Решение для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности в организациях хлебобулочного и кондитерского производства.
Подробнее
от 62 400 руб.
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Цены

1С:Предпр.8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия
4601546131294
Версия:
ПРОФ
Картинки:
29601
62 400 руб.
Склад, Склад
Офис компании (Смоленск или Симферополь), г. Смоленск, ул.Ново-Рославльская, 13,
г. Симферополь, пр.Победы, 61а, оф.36.

1С:Предпр.8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия на 5 пользователей
4601546131300
Версия:
Комплект на 5 пользователей
Картинки:
29600
93 600 руб.
Склад, Склад
Офис компании (Смоленск или Симферополь), г. Смоленск, ул.Ново-Рославльская, 13,
г. Симферополь, пр.Победы, 61а, оф.36.
Описание
1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия разработано:
- на базе 1С:Предприятие 8. Бухгалтерия предприятия 8 с сохранением типовой функциональности для ведения бухгалтерского, регламентированного и налогового учета
- на основе результатов анализа потребностей малых хлебобулочных и кондитерских производственных предприятий
- опыта внедрений решения 1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство
1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия состоит из набора основных функциональных подсистем:
- Управление нормативно-справочной информацией;
- Управление заказами;
- Оперативный учет производства;
- Реализация и доставка.
Для кого подходит?
Функциональный процесс
Работа с заказами покупателя:
- Формирование документов "Заказ покупателя";
- Создание заказов покупателя при помощи формы быстрого подбора номенклатуры;
- Формирование заказов покупателя по разнарядке (типового плана поставки заказов на неделю);
- Формирование заказов покупателя из личного кабинета клиента;
- Загрузка данных для заказов из внешних систем: из файлов и при использовании электронного документооборота посредством адаптера EDI;
- Формирование заказов покупателя в рамках открытых рабочих смен;
- Использование нескольких единиц измерения номенклатуры при формировании заказов покупателя;
Управление ценообразованием:
- Управление механизмом скидок и наценок при формировании заказов покупателя;
Учет на производстве:
- Формирование ресурсных спецификаций для готовой продукции и полуфабрикатов;
- Формирование документов "Заказ на производство" на основании заказов покупателя;
- Управление очередью заказов на производство;
- Расчет потребности в сырье и материалах для производства готовой продукции с учетом фактических показателей влажности номенклатуры;
- Учет фактического расхода сырья на производство;
- Контроль отклонений нормативного и фактического расхода сырья;
- Управление аналогами и технологическими заменами при выполнении процедуры пересчета сырья и материалов;
- Ведение учета производственного процесса в рамках рабочих смен;
- Ведение учета многопередельного производства, хранение информации обо всех технологических полуфабрикатах и операциях.
Учет на складах:
- Инвентаризация полуфабрикатов, сырья и материалов на складах бригад при закрытии производственной смены;
Управление реализацией:
- Ведение управленческого учета взаиморасчетов по заказам покупателя;
- Отслеживание выполнения и оплаты заказов покупателя;
- Корректировка заказов покупателя при частичной реализации;
- Управление запретами на отгрузку заказов для покупателей;
- Осуществление возвратов бракованной и черствой продукции;
Управление механизмом доставки:
- Формирование документов "Заказ на доставку" на основании заказов покупателя с учетом зон доставки и грузоподъемности транспортных средств;
- Контроль выполнения процесса доставки.
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым